ρяіηcәss ..{ إدّآرَةِ الْمُنْتَــدّىْ ~
مساهمات العضوة : 67 نقاط العضوة : 105 سمعة العضوة : 0 تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 27 الموقع : ~مُنْتَدَيَآتْ إطّلآلَةْ الإبّدَآعْ ْ} ..
| موضوع: البــيتزا الســائلة ] .، الإثنين فبراير 08, 2010 6:05 am | |
| /،بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مرحباً بنوتات :)طبقي اليوم هو وجبة مغدية و متكاملهفيها كل المجموعات الغذاية ممكن نخليها عشاءو ممكن نعتبرها وجبة خفيفه مع الشايو الأهم و الأهم .. انها سهله و سريعة و ماتاخذ وقت في اعدادهالكنها تتحتاج نص ساعة تقريباً في الفرن/،البيتزا السائلة ] .،
مقادير العجينة : كوب ونص دقيق أبيض ربع كوب زيت 1 م ك خميره كوب وربع ماء 1م ك بيكنج باودر 3 ملاعق حليب بودره بيضه ذره ملح 1م ص سكر
مقادير الحشوة: 3 حبات جبن كيري مقطع قطع صغيره زيتون أسود + زيتون أخضر الكميه حسب الرغبه ربع بصله مقطعه مكعبات صغيره فلفل أخضر مقطع كتشب بهارات [ فلفل أسود + أوريقانو + زنجبيل ]
/،
في أشيا كثيره ممكن تضيفينها بس مش أساسيه مثلاً: نقانق أو مرتديلا أو فطر [ اي شي تفضليه ممكن حتى شوية دجاج مفروم أو لحم ] كمية قليلة من الجبن الأبيض المقطع جبن موزريلا اي شي على ذوقك اذا كنتي رايقه
طريقة البيتزا السائله : - تخلط جميع مقادير العجينه في الخلاط ما عدا الدقيق اذا امتزج الخليط يضاف اليه الدقيق تدريجياً - تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت
- يسكب فيها الخليط - نبدأ في وضع الحشوة ،، أول شي نرش البهارات على وجه الصينيه
- ننقط نقاط من الكتشب بعدين نحاول ندمجه مع سطح الخليط - نضيف مكونات الحشوة الباقية - ندخل الصينية الفرن بدرجة حرارة متوسطه
نوقد النار من أسفل لمدة 35 دقيقة تقريباً و من ثم من الأعلى مده دقيقتين
/،
و بكذا تكون جاهزه :)هذي صوره يوم قطعناها :/، | |
|
بنوتـۃ cool ..{ مُبّـدِعْه مُشّـآرِكه ~
مساهمات العضوة : 85 نقاط العضوة : 122 سمعة العضوة : 0 تاريخ التسجيل : 05/09/2009 العمر : 24 الموقع : اطلالة الإبداع الأوسمة :
| |