ρяіηcәss ..{ إدّآرَةِ الْمُنْتَــدّىْ ~
مساهمات العضوة : 67 نقاط العضوة : 105 سمعة العضوة : 0 تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 27 الموقع : ~مُنْتَدَيَآتْ إطّلآلَةْ الإبّدَآعْ ْ} ..
| موضوع: الكُنَـآافـه ~ الإثنين فبراير 08, 2010 6:09 am | |
| السسسلآمُ عليكُم وٍ رحمة اللّه وٍ بركآته *
مسسسـآكٌم وٍ صبــآ آ آ حكُم { خير وٍ مسرآتْ جيتكُم اليّوم بـ كنآفة ، س سسهلّة وٍ لذيـ يـيذة وٍ تآكلينْ آصآبعكْ ورآهإ الصـُورة موب ذآك الزُود ><" !لأن الـ تصُوير كآن على آستعجـَـآل ،لكنْ أوعدكُم - آن شآء الله - بصُورة أحلى لهآ إليكُم الصُورة وٍ المقآديرٍ [ **
المقآدير:
- علبّـة كنآفة
- 2 م ك سكر مطحُون
- أصبع زبدٍة
**
مقآدير الحشوة :
- 4 م ك سكر
- 4 م ك سميد
- 4 م ك حليب بودرة
- 1 ك مـآء
- علبة قشطة
** الطريقة :
توضع مقآدير الحشوة على النـآر مآعدآ القشطة إلا أن تغلظ ، ثم يوضع عليها القشطة،
تفرك الكنافة مع السُكر المطحُون وٍ الزبدة ، ثم يفرشٍ نصفهآ فيّ الصينية . .
ثم يوضع فوقهآ الحشوة . .
ثـم بآقي الكنآفة وٍ تضغط بـ الأصـآبعٍ إلا أن تتسآوى ،
توضع في فرن درجة حرارته 200 إلا أن تحمر ،
ثـُم تشرب بـ الشيرة ، ثـُم تقلّب ، ثـُم تشرب بـ الشيرة من الجهة العـُليّــآ
**
وٍ بـ الهنـَآء وَ العآفية
منقـول من منتـديات بنـات دوت كـوم www.banaat.com [/size][/size] | |
|
بنوتـۃ cool ..{ مُبّـدِعْه مُشّـآرِكه ~
مساهمات العضوة : 85 نقاط العضوة : 122 سمعة العضوة : 0 تاريخ التسجيل : 05/09/2009 العمر : 24 الموقع : اطلالة الإبداع الأوسمة :
| |